Soufflé di formaggio e zucca
I soufflé di formaggio e zucca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 289 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, zucca gnocco, scalogno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé di formaggio e zucca, Soufflé di tre formaggi, e Soufflé a tre formaggi per ricette simili.
Istruzione
Mettere una piccola teglia in forno. Preriscaldare il forno a 45
Togliere la padella calda dal forno; sciogliere il burro in padella.
Aggiungere la zucca e i successivi 3 ingredienti (attraverso lo scalogno) alla padella.
Cospargere la miscela di zucca con 1/4 cucchiaino di sale e pepe; toss.
Cuocere a 450 per 20 minuti o finché sono teneri, girando una volta. Miscela di zucca fresca.
Mettere la miscela di zucca in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Raschiare la miscela di zucca in una ciotola.
Ridurre la temperatura del forno a 425 e posizionare una teglia bordata nel forno.
Mettere il pane francese in un robot da cucina, e il polso 10 volte o fino a quando il pangrattato fine misura circa 1/2 tazza. Leggermente cappotto 5 (8 once) ramekins souffl con spray da cucina; cospargere briciole uniformemente sopra i piatti.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola media e pesante a fuoco medio. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando denso e frizzante.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere i formaggi; mescolare fino a che liscio. Mescolare in miscela di zucca e tuorli d'uovo.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi medi (non esagerare). Mescolare delicatamente un quarto di albumi in miscela zucca; piegare delicatamente in albumi rimanenti. Dividere la miscela in modo uniforme tra i piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti sul bancone da 2 a 3 volte per livellare.
Mettere i piatti sulla teglia preriscaldata; mettere in forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 35
Cuocere i souffl a 350 per 45 minuti o fino a doratura, soffiato e impostato.