Soufflé di formaggio e zucca

Soufflé di formaggio e zucca
I soufflé di formaggio e zucca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 289 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, zucca gnocco, scalogno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé di formaggio e zucca, Soufflé di tre formaggi, e Soufflé a tre formaggi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una piccola teglia in forno. Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere la padella calda dal forno; sciogliere il burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la zucca e i successivi 3 ingredienti (attraverso lo scalogno) alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere la miscela di zucca con 1/4 cucchiaino di sale e pepe; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Cuocere a 450 per 20 minuti o finché sono teneri, girando una volta. Miscela di zucca fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere la miscela di zucca in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Raschiare la miscela di zucca in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Ridurre la temperatura del forno a 425 e posizionare una teglia bordata nel forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere il pane francese in un robot da cucina, e il polso 10 volte o fino a quando il pangrattato fine misura circa 1/2 tazza. Leggermente cappotto 5 (8 once) ramekins souffl con spray da cucina; cospargere briciole uniformemente sopra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Pane FrancesePane Francese
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Unire la farina e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola media e pesante a fuoco medio. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
12
Aggiungere i formaggi; mescolare fino a che liscio. Mescolare in miscela di zucca e tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
13
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi medi (non esagerare). Mescolare delicatamente un quarto di albumi in miscela zucca; piegare delicatamente in albumi rimanenti. Dividere la miscela in modo uniforme tra i piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti sul bancone da 2 a 3 volte per livellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Mettere i piatti sulla teglia preriscaldata; mettere in forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Cuocere i souffl a 350 per 45 minuti o fino a doratura, soffiato e impostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 48 m.
Serving5
Punteggio di salute7
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