Soufflé al Cioccolato fondente
Soufflé al cioccolato fondente è un senza glutine e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 352 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero a velo, olio d'oliva extran, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato fondente e Lime, Soufflé al Cioccolato fondente con Cardamomo Crème Anglaise, e Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Olio due ramekins 6 once e cospargere di zucchero.
Arrotolare lo zucchero intorno ai lati e al fondo di ogni ramekin per rivestire completamente, scuotendo lo zucchero in eccesso.
In una piccola ciotola di metallo posta sopra una pentola di acqua bollente, sciogliere il cioccolato, l'olio d'oliva e la panna, mescolando di tanto in tanto fino a quando non si fondono.
Rimuovere la ciotola dal fuoco.
In una ciotola media, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero semolato e continuare a sbattere gli albumi fino a quando i picchi sono rigidi.
Sbattere i tuorli d'uovo nella miscela di cioccolato uno alla volta. Piegare gli albumi, un po ' alla volta, e frullare fino a che liscio.
Versare in ramekins preparati.
Mettere i ramekins su una teglia e cuocere fino a quando i soufflé si alzano, circa 15 minuti.
Servire immediatamente con zucchero a velo e frutti di bosco freschi come guarnizione.