Soufflé al cioccolato con Pistacchi
Soufflé al cioccolato con pistacchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, cioccolato semidolce, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Soufflé al cioccolato per due, Soufflé al cioccolato, e Soufflé al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cappotto 4 (6 once) ramekins o tazze crema pasticcera con spray da cucina, e polvere ogni ramekin con 1 cucchiaino di zucchero.
Mettere su una teglia da forno.
Unire il cioccolato, il burro e 3 cucchiai di zucchero in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il cacao, la farina e il sale, mescolando con una frusta fino ad amalgamare. Mescolare gradualmente nel latte; cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa (circa 3 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Cool.
Sbattere i bianchi d'uovo con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto del composto di albume in miscela di cioccolato; ripetere la procedura con il restante composto di albume, un quarto alla volta. Spoon in ramekins preparati; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di noci.
Cuocere a 375 per 20 minuti.