Deborah Madison Tangelo-Budino di mandarino

Deborah Madison Tangelo-Budino di mandarino
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Deborah Madison Tangelo-Tangerine Pudding una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 182 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai nettare di agave, amido di mais, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Insalata di lenticchie di Deborah Madison, Due Puré di rabarbaro estivo di Deborah Madison, e L'austera crostata di bacche di Deborah Madison per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare la scorza di mandarino con lo zucchero per inumidire lo zucchero con gli oli aromatici del frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
Trasferire in una casseruola da 1 litro insieme all'amido di mais, al succo e al sale. Mescolare per sciogliere l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Accendere il fuoco, portare a ebollizione il composto e cuocere, mescolando, fino a quando il succo si è addensato, dopo pochi minuti. Cuocere per 1 minuto in più, quindi spegnere il fuoco e frullare nel burro e nello yuzu o nell'acqua di fiori d'arancio. Assaggia e, se è necessario un dolcificante extra, aggiungi qualche goccia di stevia, miele di fiori d'arancio o nettare di agave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
DolcificanteDolcificante
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
SteviaStevia
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
YuzuYuzu
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista