Deborah Madison Tangelo-Budino di mandarino
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Deborah Madison Tangelo-Tangerine Pudding una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 182 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai nettare di agave, amido di mais, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Insalata di lenticchie di Deborah Madison, Due Puré di rabarbaro estivo di Deborah Madison, e L'austera crostata di bacche di Deborah Madison per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare la scorza di mandarino con lo zucchero per inumidire lo zucchero con gli oli aromatici del frutto.
Trasferire in una casseruola da 1 litro insieme all'amido di mais, al succo e al sale. Mescolare per sciogliere l'amido di mais.
Accendere il fuoco, portare a ebollizione il composto e cuocere, mescolando, fino a quando il succo si è addensato, dopo pochi minuti. Cuocere per 1 minuto in più, quindi spegnere il fuoco e frullare nel burro e nello yuzu o nell'acqua di fiori d'arancio. Assaggia e, se è necessario un dolcificante extra, aggiungi qualche goccia di stevia, miele di fiori d'arancio o nettare di agave.