Gli hamburger della contea di Logan di Katie Lee
Gli hamburger Logan County di Katie Lee potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 524 calorie, 28 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 837 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi carne macinata, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gli hamburger della contea di Logan di Katie Lee, Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, e Logan Farms Miele Smalto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire la carne, la cipolla grattugiata, l'uovo, il sale, il pepe e l'aglio in polvere. Formare in 6 polpette sottili.
Riscaldare una padella grande e dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette per circa 3 minuti per lato, o fino a doratura.
Togliere dalla padella e mettere su carta assorbente per drenare. Accantonare.
Scolare il grasso dalla padella.
Spalmare il burro su un lato di ogni fetta di pane.
Mettere 6 fette, lato burro verso il basso, nella padella. Top ciascuno con una fetta di formaggio, se lo si desidera, cipolle affettate, e un hamburger patty. Top con il formaggio rimanente, se lo si desidera, e una fetta finale di pausa, lato burro verso l'alto.
Cuocere per circa 2 minuti per lato, o fino a doratura.
Togliere dal fuoco e servire con senape, ketchup, sottaceti o altri condimenti hamburger desiderati.