Soufflé al cioccolato agrodolce

Soufflé al cioccolato agrodolce
Soufflé al cioccolato agrodolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 200 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai latte, crema di tartaro, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé al cioccolato agrodolce, Soufflé di Cacao agrodolce con Crema di Fiori d'arancio, e Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cappotto 8 (4 once) ramekins con spray da cucina, e cospargere con 2 cucchiai di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Unire 1/2 tazza di zucchero semolato, cacao, farina e sale in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere fino a spessore (circa 3 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 3 minuti. Mescolare gradualmente la vaniglia e i tuorli d'uovo. Miscela di cioccolato cucchiaio in una grande ciotola; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero semolato e crema di tartaro, battendo la miscela fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto di miscela di albume in miscela di cioccolato; piegare delicatamente nel restante miscela di albume e il cioccolato tritato. Spoon in ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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