Soufflé al cioccolato agrodolce
Soufflé al cioccolato agrodolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 200 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai latte, crema di tartaro, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé al cioccolato agrodolce, Soufflé di Cacao agrodolce con Crema di Fiori d'arancio, e Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto 8 (4 once) ramekins con spray da cucina, e cospargere con 2 cucchiai di zucchero semolato.
Unire 1/2 tazza di zucchero semolato, cacao, farina e sale in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere fino a spessore (circa 3 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 3 minuti. Mescolare gradualmente la vaniglia e i tuorli d'uovo. Miscela di cioccolato cucchiaio in una grande ciotola; fresco.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero semolato e crema di tartaro, battendo la miscela fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto di miscela di albume in miscela di cioccolato; piegare delicatamente nel restante miscela di albume e il cioccolato tritato. Spoon in ramekins preparati.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Cospargere con zucchero a velo.