Torta Brownie al cioccolato con Mousse al Cioccolato Bianco e Banane Caramellate
Cioccolato Brownie Torte con mousse di cioccolato bianco e banane caramellate potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 417 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la panna da montare, gli albumi, il cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mousse di avocado al cioccolato fondente con banane caramellate al cocco, Oreo-Crostata di Mousse al Cioccolato Bianco, e Torta di Mousse al Cioccolato Bianco e Lamponi surgelati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 9 pollici-diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alto lati con antiaderente spray. Pan di polvere con farina. Mescolare il burro e entrambi i cioccolatini in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando non si scioglie e si liscia. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Padella Per Salsa
Forno
2
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola fino a spessore, circa 5 minuti. Battere in vaniglia. Mescolare la miscela di cioccolato. Setacciare la farina e piegare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere fino tester inserito nel centro di brownie esce con briciole secche attaccato, circa 18 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Mescolare il cioccolato bianco e 3/4 tazza di crema in pesante casseruola media a fuoco basso solo fino a quando il cioccolato bianco è sciolto. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Battere rimanente 3/4 tazza di crema in un'altra grande ciotola fino a quando i picchi formano. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare delicatamente i bianchi, quindi la panna montata, nella miscela di cioccolato bianco. Cucchiaio mousse in cima brownie in padella; top liscio. Coprire torte e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Panna
Albumi
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
1
Preriscaldare il broiler. Linea pesante grande teglia con un foglio. Spruzzare la pellicola con spray antiaderente. Gettare le fette di banana con lo zucchero e il succo di limone in una grande ciotola per rivestire; disporle in un unico strato sulla teglia preparata. Cuocere fino a quando le banane iniziano a caramellare, circa 3 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Broiler
Ciotola
Stagnola
2
Rilasciare i lati della padella da torte.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire torte al piatto. Top con banane caramellate.