Soufflé al cioccolato

Soufflé al cioccolato
Il soufflé al cioccolato è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, zucchero più altro, accompagnamento: panna leggermente montata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone, Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, e Soufflé di liquore al cioccolato all'arancia con salsa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Generosamente burro piatto soufflé e cospargere di zucchero, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare i tuorli (la miscela si irrigidirà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono i picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 1/3 tazza di zucchero, un po ' alla volta, continuando a battere a velocità media, poi battere ad alta velocità fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi. Mescolare circa 1 tazza di bianchi nella miscela di cioccolato per schiarire, quindi aggiungere la miscela ai bianchi rimanenti, piegando delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
6
Cucchiaio in piatto soufflé ed eseguire la fine del pollice intorno bordo interno del piatto soufflé (questo aiuterà soufflé salire in modo uniforme).
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando soffiato e in crosta sulla parte superiore, ma ancora jiggly in centro, 24 a 26 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire immediatamente.
1
* Soufflé può essere assemblato fino a 30 minuti prima della cottura. Conservare, coperto con una ciotola rovesciata grande (non lasciare ciotola toccare soufflé), a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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