Soufflé al cioccolato
Il soufflé al cioccolato è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, zucchero più altro, accompagnamento: panna leggermente montata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone, Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, e Soufflé di liquore al cioccolato all'arancia con salsa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Generosamente burro piatto soufflé e cospargere di zucchero, eliminando l'eccesso.
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare i tuorli (la miscela si irrigidirà).
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono i picchi morbidi.
Aggiungere 1/3 tazza di zucchero, un po ' alla volta, continuando a battere a velocità media, poi battere ad alta velocità fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi. Mescolare circa 1 tazza di bianchi nella miscela di cioccolato per schiarire, quindi aggiungere la miscela ai bianchi rimanenti, piegando delicatamente ma accuratamente.
Cucchiaio in piatto soufflé ed eseguire la fine del pollice intorno bordo interno del piatto soufflé (questo aiuterà soufflé salire in modo uniforme).
Cuocere in mezzo al forno fino a quando soffiato e in crosta sulla parte superiore, ma ancora jiggly in centro, 24 a 26 minuti.
* Soufflé può essere assemblato fino a 30 minuti prima della cottura. Conservare, coperto con una ciotola rovesciata grande (non lasciare ciotola toccare soufflé), a temperatura ambiente.