Soufflé al cioccolato
Il soufflé al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 385 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone, Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, e Soufflé di liquore al cioccolato all'arancia con salsa al cioccolato.
Istruzione
In una casseruola, cuocere il burro e la farina per formare un roux sabbioso. In una padella separata, portare a ebollizione il latte e lo zucchero, quindi aggiungerli al roux. Cuocere fino a formare una pasta liscia. Raffreddare leggermente, quindi sbattere i tuorli d'uovo.
Aggiungere il cioccolato fuso e il cacao. Montare gli albumi a picchi rigidi e lucidi e piegarli immediatamente nella base.
Versare il composto in ramekins imburrati e zuccherati di dimensioni individuali (a circa 1/2 pollice dall'alto).
Cuocere in forno a 375 ° F per 20 minuti.
Servire con una spolverata di zucchero a velo (o panna montata fresca).