Soufflà di mais

Soufflà di mais
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Soufflé mais una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 201 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 219 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, cipolle verdi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Soufflédi cioccolato per due, Soufflã© Torta di mele, e Soufflés al Cioccolato surgelato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mescolare il burro e la crema di formaggio in una grande ciotola fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere i prossimi 5 ingredienti; mescolare bene.
4
Versare in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; top con cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
5
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Lasciate riposare 10 min. prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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