Wandies sottili potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 223 g di proteine, 344g di grasso, e un totale di 8725 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $10.6 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale, olio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Il sottile, Salsa sottile, e Torta di menta sottile.
Istruzione
1
Olio di calore in friggitrice o grande padella pesante a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la vaniglia e il burro fuso fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mescolare il sale e il lievito. Mescolare gradualmente la farina con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto è rigido. Girare su una superficie infarinata e impastare la farina necessaria per ottenere un impasto liscio e rigido. L'impasto non deve essere appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
4
Stendere la pasta carta sottile e tagliare in quadrati da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Friggere nell'olio bollente, girando una volta fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
6
Scolateli in un colino e metteteli in un cestello foderato di carta cerata. Spolverare con zucchero a velo a freddo.