Sottaceti vegetariani in agrodolce

Sottaceti vegetariani in agrodolce
I sottaceti vegetariani in agrodolce potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 26 porzioni con 71 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, zenzero, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Agrodolce Estate Zucca sottaceti, Sottaceti di gombo caldo e acido, e Sottaceti di sedano caldo e acido per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Tagliare le verdure del bambino a metà, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
3
Unire le verdure per bambini e i successivi 7 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la miscela di aceto caldo sulla miscela di verdure. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcetoAceto
5
Lasciate riposare 2 ore. Coprire e raffreddare 24 ore prima di servire, mescolando di tanto in tanto. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
6
Nota: Miscela di verdure può essere equamente diviso tra 4 (1-pt.) Giare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DifficoltaEsperto
Pronti26 ore, 25 m.
Serving26
Punteggio di salute2
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