Sottaceti di sake croccanti

Sottaceti di sake croccanti
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Crunchy Sake Sottaceti potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $2.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 344 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di verdure, aceto di riso condito, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Croccanti sottaceti di carote, Croccanti, dolci e piccanti pane e burro sottaceti, e Sake estivo Sangria: un cocktail di sake leggero e rinfrescante.

Istruzione

1
Toss 2 libbre verdure miste, come ad esempio 4x1/2" spears Ofenglish serra o Persiancucumbers, 4x1 / 4" spears ofpeeled carote, e quarteredradishes, con 1 1/2 cucchiai koshersalt in una grande ampia nonreactivebowl. Premere involucro di plasticasuperficie di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Mettere un piccolo piatto sopra, poi pesare con due lattine da 28 once (suchas pomodori in scatola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore.
4
Rimuovere lattine, piastra e involucro di plastica; trasferire verdure in un colino. Risciacquare bene conacqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Trasferire drenatoverdure in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere8 fette sottili shiso o largebasil foglie, 1 rosso Fresno chileor jalapeño tagliato in 1/2 " anelli, 3 cucchiai di sake, 2 cucchiai conditionedrice aceto, 2 cucchiaini sesameseeds, e 1 cucchiaino finemente gratedpeeled zenzero. Toss a cappotto; coprire e conservare in frigorifero, tossingoccasionally, per almeno 1 hour.DO AVANTI: i sottaceti possono essere fatti1 settimana prima. Tenere freddo, lanciando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
7
Per servire, utilizzare un cucchiaio scanalato per trasferire le verdure dal liquido di decapaggio a grandi tazze, barattoli di muratore o ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute56
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