Sottaceti di sake croccanti
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Crunchy Sake Sottaceti potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $2.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 344 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di verdure, aceto di riso condito, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Croccanti sottaceti di carote, Croccanti, dolci e piccanti pane e burro sottaceti, e Sake estivo Sangria: un cocktail di sake leggero e rinfrescante.
Istruzione
Toss 2 libbre verdure miste, come ad esempio 4x1/2" spears Ofenglish serra o Persiancucumbers, 4x1 / 4" spears ofpeeled carote, e quarteredradishes, con 1 1/2 cucchiai koshersalt in una grande ampia nonreactivebowl. Premere involucro di plasticasuperficie di verdure.
Mettere un piccolo piatto sopra, poi pesare con due lattine da 28 once (suchas pomodori in scatola).
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore.
Rimuovere lattine, piastra e involucro di plastica; trasferire verdure in un colino. Risciacquare bene conacqua fredda.
Trasferire drenatoverdure in una grande ciotola.
Aggiungere8 fette sottili shiso o largebasil foglie, 1 rosso Fresno chileor jalapeño tagliato in 1/2 " anelli, 3 cucchiai di sake, 2 cucchiai conditionedrice aceto, 2 cucchiaini sesameseeds, e 1 cucchiaino finemente gratedpeeled zenzero. Toss a cappotto; coprire e conservare in frigorifero, tossingoccasionally, per almeno 1 hour.DO AVANTI: i sottaceti possono essere fatti1 settimana prima. Tenere freddo, lanciando di tanto in tanto.
Per servire, utilizzare un cucchiaio scanalato per trasferire le verdure dal liquido di decapaggio a grandi tazze, barattoli di muratore o ciotole.