Sorpresa vulcano con torta Mousseline al limone

Sorpresa vulcano con torta Mousseline al limone
Questa ricetta rende 12 porzioni con 357 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di farina, fecola di patate, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta vulcano, Torta vulcano di Paula, e Torta di compleanno vulcano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i tuorli d'uovo, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e la vaniglia in una ciotola e mescolare bene con una frusta fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la fecola di patate e la farina e mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi. In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a quando non sono fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Aggiungere circa un terzo degli albumi al composto di tuorlo d'uovo e mescolare con una frusta per alleggerire la pastella. Piegare il resto degli albumi nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare la pastella in una teglia imburrata da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
6
Cuocere su una teglia nel forno a 350 gradi per circa 35 minuti. La torta dovrebbe essere bello e gonfio come viene fuori dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Lasciate raffreddare nella padella in un luogo caldo. La torta si restringe leggermente ma rimane umida e spugnosa all'interno.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Imburrare il centro di un piatto da forno rotondo e tagliare la torta orizzontalmente in quattro strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
2
Mettere una delle fette di torta sul piatto imburrato. Spoon il gelato sulla fetta di torta, montandola al centro e lisciandola con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
3
Coprire completamente la parte superiore del tumulo gelato con la torta, spezzando le restanti fette di torta in pezzi grandi, se necessario, per farle aderire perfettamente e sopra il ripieno interamente. (Qualsiasi torta rimanente può essere congelata per un uso futuro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
4
Cospargere il cognac sulla torta. A questo punto, il dolce può essere messo nel congelatore mentre si prepara il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
1
Nella ciotola di un mixer dotato di un attacco frusta, sbattere gli albumi fino a quando ferma. Nel frattempo, mescolare i tuorli e la vaniglia in una ciotola a parte con una forchetta solo fino a quando amalgamato. Quando gli albumi sono sodi, aggiungere lo zucchero abbastanza velocemente e continuare a battere con la frusta per altri 15-20 secondi per incorporarlo. Piegare delicatamente i tuorli negli albumi con una spatola. Spoon un po ' della miscela di souffé sopra la torta gelato, e liscia e rotonda in una forma conica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Si dovrebbe avere circa uno spessore di 1 pollice della miscela soufflé sulla torta, con il soufflé più alto al centro. Spoon il resto della miscela soufflé in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta scanalata, e fare una decorazione a spirale tutto intorno al fondo del vulcano. Continuare a decorare la torta come ti piace con il resto della miscela soufflé.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
FornoForno
3
Incorpora il guscio di mezzo limone scavato al centro della cima del vulcano. Lavorare velocemente, in modo che il gelato e il rivestimento del soufflé rimangano fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
LimoneLimone
4
Cuocere in forno a 400 gradi per 12-15 minuti. L'esterno della torta dovrebbe essere ben rosolato e dovrebbe essere appena inserito all'interno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Non appena la torta esce dal forno, cospargerla con lo zucchero a velo, versare il cognac caldo nel guscio di limone e accenderlo. Porta immediatamente il dessert al tavolo. Spoon il cognac fiammeggiante sulla torta. utilizzando un cucchiaio, scoop alcuni del soufflé, torta e gelato su singoli piatti, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GelatoGelato
CognacCognac
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Letterman, The Today Show e Good Morning America. Il signor Pépin è il destinatario di due delle più alte onorificenze del governo francese: è il Chevalier de L'Ordre des Arts et des
3
Lettere (199
4
e un Chevalier de L'Ordre du Merite Agricole (1992). Egli è anche il decano dei programmi speciali presso l'Istituto culinario francese di vino e cibo, un membro della IACP, ed è nel consiglio di fondazione della James Beard Foundation. Lui e sua moglie, Gloria, vivono a Madison, Connecticut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista