Questa ricetta rende 12 porzioni con 357 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di farina, fecola di patate, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta vulcano, Torta vulcano di Paula, e Torta di compleanno vulcano per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i tuorli d'uovo, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e la vaniglia in una ciotola e mescolare bene con una frusta fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Tuorlo
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere la fecola di patate e la farina e mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di Patate
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi. In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a quando non sono fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
4
Aggiungere circa un terzo degli albumi al composto di tuorlo d'uovo e mescolare con una frusta per alleggerire la pastella. Piegare il resto degli albumi nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Versare la pastella in una teglia imburrata da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
6
Cuocere su una teglia nel forno a 350 gradi per circa 35 minuti. La torta dovrebbe essere bello e gonfio come viene fuori dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Lasciate raffreddare nella padella in un luogo caldo. La torta si restringe leggermente ma rimane umida e spugnosa all'interno.
Attrezzatura che userete
Padella
1
Imburrare il centro di un piatto da forno rotondo e tagliare la torta orizzontalmente in quattro strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
2
Mettere una delle fette di torta sul piatto imburrato. Spoon il gelato sulla fetta di torta, montandola al centro e lisciandola con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Attrezzatura che userete
Spatola
3
Coprire completamente la parte superiore del tumulo gelato con la torta, spezzando le restanti fette di torta in pezzi grandi, se necessario, per farle aderire perfettamente e sopra il ripieno interamente. (Qualsiasi torta rimanente può essere congelata per un uso futuro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Ghiaccio
4
Cospargere il cognac sulla torta. A questo punto, il dolce può essere messo nel congelatore mentre si prepara il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
1
Nella ciotola di un mixer dotato di un attacco frusta, sbattere gli albumi fino a quando ferma. Nel frattempo, mescolare i tuorli e la vaniglia in una ciotola a parte con una forchetta solo fino a quando amalgamato. Quando gli albumi sono sodi, aggiungere lo zucchero abbastanza velocemente e continuare a battere con la frusta per altri 15-20 secondi per incorporarlo. Piegare delicatamente i tuorli negli albumi con una spatola. Spoon un po ' della miscela di souffé sopra la torta gelato, e liscia e rotonda in una forma conica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Tuorlo
Vaniglia
Crema
Zucchero
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Spatola
Frullatore
Sbattere
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Si dovrebbe avere circa uno spessore di 1 pollice della miscela soufflé sulla torta, con il soufflé più alto al centro. Spoon il resto della miscela soufflé in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta scanalata, e fare una decorazione a spirale tutto intorno al fondo del vulcano. Continuare a decorare la torta come ti piace con il resto della miscela soufflé.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
Forno
3
Incorpora il guscio di mezzo limone scavato al centro della cima del vulcano. Lavorare velocemente, in modo che il gelato e il rivestimento del soufflé rimangano fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Limone
4
Cuocere in forno a 400 gradi per 12-15 minuti. L'esterno della torta dovrebbe essere ben rosolato e dovrebbe essere appena inserito all'interno.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Non appena la torta esce dal forno, cospargerla con lo zucchero a velo, versare il cognac caldo nel guscio di limone e accenderlo. Porta immediatamente il dessert al tavolo. Spoon il cognac fiammeggiante sulla torta. utilizzando un cucchiaio, scoop alcuni del soufflé, torta e gelato su singoli piatti, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Gelato
Cognac
Limone
Attrezzatura che userete
Forno
2
Letterman, The Today Show e Good Morning America. Il signor Pépin è il destinatario di due delle più alte onorificenze del governo francese: è il Chevalier de L'Ordre des Arts et des
3
Lettere (199
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e un Chevalier de L'Ordre du Merite Agricole (1992). Egli è anche il decano dei programmi speciali presso l'Istituto culinario francese di vino e cibo, un membro della IACP, ed è nel consiglio di fondazione della James Beard Foundation. Lui e sua moglie, Gloria, vivono a Madison, Connecticut.