Spiedini di manzo Teriyaki dolci
Spiedini di manzo Teriyaki dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 184 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Se hai spiedini di bambù, salsa di soia, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Spiedini di manzo Teriyaki, Spiedini di manzo Teriyaki alla griglia, e Spiedini di manzo Teriyaki alla Tiki.
Istruzione
Sbatti lo zucchero di canna, la salsa di soia, il succo d'ananas, l'acqua, l'olio vegetale e l'aglio insieme in una grande ciotola; lascia cadere le fette di manzo nella miscela e mescola per rivestire. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Marinare la carne in frigorifero per 24 ore.
Rimuovere la carne dalla marinata, agitando per rimuovere il liquido in eccesso. Scartare la marinata.
Infilare le fette di manzo a zig-zag sugli spiedini.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Cuocere spiedini sulla griglia preriscaldata fino a quando la carne è cotta attraverso, circa 3 minuti per lato.