Le frittelle di zucca salate potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 77 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 214 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 36 fan. Se hai ribes, estratto di vanillan, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zucca salata, Zucca salata, e Budino di pane salato di zucca.
Istruzione
1
Idratare lo scalogno con acqua calda in una piccola ciotola, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Drenare.
3
Setacciare la farina, il lievito, il sale, la cannella e la noce moscata insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbattere le uova, zucca, scalogno, e estratto di vaniglia insieme in una ciotola a parte; mescolare in miscela di farina fino a quando appena mescolato. Piegare il ribes in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Ribes
Scalogno
Coltello Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Scoop circa 1/4 tazza pastella e cadere in olio bollente. Cuocere i pancake fino a quando non sono croccanti e leggermente dorati, da 6 a 8 minuti per lato. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mescolare la panna acida, l'estratto di vaniglia e lo sciroppo d'acero insieme in una ciotola.