Sorpresa di biscotti al cioccolato di Gina
Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 113g di grasso, e un totale di 1690 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi patatine al cioccolato semidolce, sale da cucina, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Torta a sorpresa con gocce di cioccolato, Ultimo "sorpresa" Oreo N ' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Tazze, e Muffin al cioccolato a sorpresa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere il burro ed entrambi gli zuccheri ad un mixer stand dotato di un allegato paddle. Crema fino a quando leggero e soffice.
Mentre il burro è scrematura, sbattere insieme la farina, bicarbonato di sodio, e il sale in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere le uova e la vaniglia al composto di burro e zucchero. Una volta che le uova e la vaniglia sono aggiunti e liscia, aggiungere gli ingredienti secchi in incrementi di 1/2 tazza fino a quando appena incorporato. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma, assicurandosi che tutto sia mescolato in modo uniforme. Mescolare le gocce di cioccolato.
Goccia colmi cucchiai di pastella biscotto su 2 vassoi foglio foderato con pergamena, lasciando circa 2 pollici di spazio tra ogni biscotto.
Cuocere in forno preriscaldato per 13-15 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare completamente sulle lenzuola.
In una grande ciotola, sbattere il burro di arachidi fino a che liscio.
Aggiungere il burro e continuare a battere fino a quando completamente mescolato e liscio.
Aggiungere lo zucchero a velo in incrementi di 1/2 tazza e mescolare fino a quando combinato.
Stendere un cucchiaio colmo di glassa sul lato piatto di un biscotto. Top con un altro biscotto. Ripetere con i biscotti rimanenti e il riempimento. Disporre sul piatto da portata e servire.