Sorbetto di uva fresca e Champagne

Sorbetto di uva fresca e Champagne
Il sorbetto di uva fresca e Champagne è un senza glutine e vegano dessert. Una porzione contiene 399 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $2.44 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 125 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere zucchero, uva, pochi di cannella in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo capodanno evento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Sorbetto di uva fresca e Champagne, Pan scottato fresco Maine Diver Capesante Avocado cremoso Champagne Insalata di uva Teriyaki Cabernet Salsa al burro, e Sorbetto di Champagne.

Istruzione

1
Purea 4 tazze uva in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Combinare
3
Champagne, zucchero, succo concentrato, 1/4 tazzaacqua e cannella in ciotola; aggiungere 11/2 tazzapurea d'uva (riservare qualsiasi rimanente puraper un altro uso). Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Miscela di processo in gelatiere secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
5
Trasferimento al contenitore. Coprire e congelare fino a quandoferma, almeno 4 ore e fino a 2 giorni.
6
Servire il sorbetto in coupé di champagne: guarnire con uva aggiuntiva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
UvaUva
SorbettoSorbetto
7
158 calorie, 0 g di grassi, .7 g di fibra
8
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving3
Punteggio di salute5
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