Sorbetto di pompelmo e zenzero

Sorbetto di pompelmo e zenzero
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Pompelmo-Zenzero sorbetto potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 432 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna da montare, buccia di pompelmo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sorbetto di pompelmo e latticello, Rabarbaro Sorbetto allo zenzero, e Pompelmo e zenzero brocca per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1 tazza di succo di pompelmo, zucchero, zenzero con succhi e buccia di pompelmo in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare ad ebollizione; togliere dal fuoco. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbatti lo sciroppo di mais, poi il latticello nella miscela di zenzero. Mescolare in restante 2 tazze di succo. Filtrare la miscela in una grande ciotola, premendo sui solidi per estrarre i succhi. Processo in gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Quando il sorbetto è impostato dolcemente, versare gradualmente la crema. Processo 5 minuti in più per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
GelatoGelato
EstrarreEstrarre
SorbettoSorbetto
ZenzeroZenzero
CremaCrema
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire sorbetto al contenitore; coprire e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista