Sorbetto di pompelmo e zenzero
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Pompelmo-Zenzero sorbetto potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 432 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna da montare, buccia di pompelmo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sorbetto di pompelmo e latticello, Rabarbaro Sorbetto allo zenzero, e Pompelmo e zenzero brocca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 tazza di succo di pompelmo, zucchero, zenzero con succhi e buccia di pompelmo in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare ad ebollizione; togliere dal fuoco. Raffreddare 30 minuti.
Sbatti lo sciroppo di mais, poi il latticello nella miscela di zenzero. Mescolare in restante 2 tazze di succo. Filtrare la miscela in una grande ciotola, premendo sui solidi per estrarre i succhi. Processo in gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Quando il sorbetto è impostato dolcemente, versare gradualmente la crema. Processo 5 minuti in più per amalgamare bene.
Trasferire sorbetto al contenitore; coprire e congelare.