Sorbetto di fragole fresche
Il sorbetto fresco alla fragola richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 12 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come dessert piuttosto economico per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi zucchero, succo d'arancia, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sorbetto di fragole fresche, Sorbetto di fragole fresche, e Sorbetto di Fragole fresche con biscotti di pasta frolla per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 2 tazze di acqua e zucchero in casseruola media pesante a fuoco alto fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire 5 minuti.
Lavorando in lotti, purea di fragole in robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere la purea di fragole e i succhi di arancia e limone allo sciroppo di zucchero; mescolare per frullare. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 2 ore.
Miscela di fragole processo in gelatiera secondo le istruzioni del produttore o mettere miscela in un contenitore poco profondo e congelare, mescolando ogni ora fino a quando set, circa 6 ore. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire e congelare in contenitore ermetico. Se il sorbetto è solido congelato, mettere in frigorifero per 15 minuti per ammorbidire.)