Sorbetto di anice all'ananas
Ananas Anice sorbetto è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Questa ricetta serve 4. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ananas, succo di limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ananas arrosto con sorbetto all'anice stellato, Sorbetto di ananas, e Sorbetto di ananas al miele per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione acqua, zucchero e semi di anice in una casseruola pesante da 2 1/2 a 3 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in Pernod (se si utilizza). Raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente, circa 1 ora, quindi versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola.
Mentre lo sciroppo si raffredda, tagliare abbastanza ananas in pezzi da 1 pollice per misurare 5 1/4 tazze (riserva resto per un altro uso), poi purea di ananas in 3 lotti in un frullatore ad alta velocità fino a quando molto liscia, circa 1 minuto per lotto. Mescolare la purea e il succo di limone nello sciroppo raffreddato fino a quando combinato bene, quindi raffreddare, coperto, fino a quando molto freddo, circa 4 ore.
Congelare in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire, almeno 1 ora.
Sorbetto può essere fatto 3 giorni prima.
Lasciate ammorbidire leggermente prima di servire.