Sorbetto Bellini

Sorbetto Bellini
Il Sorbetto Bellini potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, il succo di limone, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sorbetto alla Fragola e Basilico Bellini, Gamberi alla griglia con Sorbetto di Gazpacho Sorbetto, e Marmellata di Bellini.

Istruzione

1
Cuocere le pesche, lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola media a fuoco basso fino a quando la miscela è molto calda e le pesche si sono ammorbidite, circa 15 minuti. Mescolare lo sciroppo di mais e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco.
3
Puro fino a che liscio utilizzando un frullatore ad immersione (o utilizzare un frullatore normale, lavorando in lotti).
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare peach pure attraverso un colino in una ciotola, usando un mestolo per spingere pure attraverso. Raffreddare la miscela fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
MestoloMestolo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Aggiungere 1 tazza di spumante a peach pure (vino rimasto in sughero e raffreddare fino al momento di servire), quindi congelare in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
2
Trasferire in un contenitore sigillabile e congelare fino alla ditta, circa 5 ore.
1
Versare 1/4 di tazza di spumante riservato in ciascuno degli 8 flauti di champagne refrigerati, quindi completare con 3 piccole palline di sorbetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
SorbettoSorbetto
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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