Sorbetto Bellini
Il Sorbetto Bellini potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, il succo di limone, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sorbetto alla Fragola e Basilico Bellini, Gamberi alla griglia con Sorbetto di Gazpacho Sorbetto, e Marmellata di Bellini.
Istruzione
Cuocere le pesche, lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola media a fuoco basso fino a quando la miscela è molto calda e le pesche si sono ammorbidite, circa 15 minuti. Mescolare lo sciroppo di mais e il succo di limone.
Puro fino a che liscio utilizzando un frullatore ad immersione (o utilizzare un frullatore normale, lavorando in lotti).
Versare peach pure attraverso un colino in una ciotola, usando un mestolo per spingere pure attraverso. Raffreddare la miscela fino a freddo.
Aggiungere 1 tazza di spumante a peach pure (vino rimasto in sughero e raffreddare fino al momento di servire), quindi congelare in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore.
Trasferire in un contenitore sigillabile e congelare fino alla ditta, circa 5 ore.
Versare 1/4 di tazza di spumante riservato in ciascuno degli 8 flauti di champagne refrigerati, quindi completare con 3 piccole palline di sorbetto.