Budino Di Pane Alla Zucca Con Salsa Al Cioccolato Bianco

Budino Di Pane Alla Zucca Con Salsa Al Cioccolato Bianco
Hai bisogno di un dessert latto ovo vegetariano? Il budino di pane alla zucca con salsa al cioccolato bianco potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 983 calorie, 31 g di proteine e 38 g di grassi ciascuna. Per $ 3,23 a porzione, questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede metà e metà di panna, estratto di vaniglia, zucchero di canna e zucca. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 52%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budino di pane al cioccolato bianco con salsa al cioccolato bianco, Budino di pane al cioccolato bianco con salsa di amarene e Budino di pane al cioccolato bianco con salsa ai frutti rossi.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i primi nove ingredienti.
Attrezzatura che userete
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
2
Aggiungi cubetti di pane; mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
3
Lasciare riposare per 15 minuti.
4
Trasferire su un 2 qt unto. teglia.
Attrezzatura che userete
Dulce De Leche, DivisoDulce De Leche, Diviso
5
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 50-55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Cuocere®Cuocere®
ColtelloColtello
6
Nel frattempo, in un pentolino, scaldare il cioccolato bianco e la panna. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il cioccolato non si sarà sciolto. Raffreddare finché non si addensa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio (12 Pollici X 7-1/2 Pollici)Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio (12 Pollici X 7-1/2 Pollici)
Collane Di Caramelle, Monete Di Cioccolato Ricoperte Di Alluminio, Ciucci O CaramelleCollane Di Caramelle, Monete Di Cioccolato Ricoperte Di Alluminio, Ciucci O Caramelle
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante
7
Servire la salsa calda con il budino caldo. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Spesse Di Prosciutto (circa 1 Libbra)4 Fette Spesse Di Prosciutto (circa 1 Libbra)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Porto, Moscato D'asti, Pedro Ximénez

Budino di pane alla zucca nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Madeira e Port. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute45
Tipi di piattoDessert
Rivista