Sopra le righe Nachos

Sopra le righe Nachos
I nachos sopra le righe potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 737 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi carne macinata, pepe jalapeno, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, Parco palla Nachos da ' Ultimate Nachos, e Nachos; Nachos piccante Todos.

Istruzione

1
In una grande padella, carne macinata marrone con cipolla, sale e pepe a fuoco medio. Rompere la carne in pezzi molto piccoli mentre sta cucinando. Dopo che la carne è completamente cotta, scolare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Disporre le patatine su un piatto microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
3
Distribuire i fagioli sulle patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FagioloFagiolo
FritteFritte
4
Strato con 1/2 del formaggio, la miscela di carne macinata e il formaggio rimanente. Disporre i peperoni jalapeno in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Carne MacinataCarne Macinata
FormaggioFormaggio
5
Microonde su medio-alto fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
6
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute11
CucinaMessicana
Rivista