Sopapilla
Sopapillas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 182 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di acqua calda, olio di arachidi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Sopapilla, Sopapilla, e Mini Sopapillas.
Istruzione
Setacciare gli ingredienti secchi insieme in una grande ciotola.
Aggiungere l'accorciamento e l'acqua, lavorarli con le mani per ottenere un impasto morbido e flessibile.
Aggiungere più acqua, 1 cucchiaino alla volta, se l'impasto si sente troppo asciutto. Raccogliere l'impasto in una palla e avvolgere in un involucro di plastica.
Mettere l'impasto in frigorifero e raffreddare per almeno 1 ora in modo che si rassoda un po ' ed essere più facile da rotolare e tagliare. (L'impasto può essere preparato 1 giorno prima, refrigerato.)
Scartare la palla di pasta e mettere su una superficie leggermente infarinata, tagliata a metà. Con un mattarello infarinato, arrotolare ogni pezzo di pasta in un cerchio, dello spessore di circa 1/4 di pollice. Usando un coltello da cucina o un tagliapizza, taglia l'impasto a triangoli come faresti con una pizza. Si dovrebbe finire con 6 o 8 triangoli per cerchio.
Calore 2 pollici di olio a 375 gradi F in una padella pesante o pentola profonda a fuoco medio-alto.
Friggere alcune delle sopapillas alla volta, tenendo d'occhio il mantenimento della temperatura dell'olio. Mentre le sopapillas si gonfiano e salgono in superficie, girale con un mestolo forato, uno schiumatoio o delle bacchette; circa 2 minuti su ciascun lato. Rimuovere con cautela i sopapillas dall'olio e scolare su diversi strati di carta assorbente o un sacchetto di carta marrone. Raffreddare leggermente.
Servire caldo con miele o zucchero alla cannella.