Soia aromatica maiale
La carne di maiale di soia aromatica è un piatto principale che serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 732 calorie, 55 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $5.74 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il brodo di pollo, lo sherry e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è spettacolare. Spalla aromatica di maiale arrostita lentamente, Carne di maiale glassata di soia, e Soia (soia) carne di maiale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare il maiale a strisce lunghe e sottili.
Mettere il brodo, la salsa di soia, lo sherry, la polvere di spezie 5 (o pasta), lo zenzero, l'aglio e le cipolline in una piccola casseruola con un coperchio e portare a cuocere a fuoco lento. Dopo circa 2 minuti, quando gli ingredienti di riserva hanno avuto modo di conoscersi, mescolare il maiale, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento, ma non bollire. Ci vorranno circa 5 minuti perché il maiale cambi colore e diventi sodo, quindi sai che è cotto.
Mettere le tagliatelle in una ciotola con acqua bollente e immergere per 4 minuti.
Tagliare il bok choi o le foglie, larghezzamodi, in fette di 2,5 cm/1in.
Scolare le tagliatelle e condirle con olio e semi di sesamo.
Quando il maiale è pronto, mescolare il bok choi, cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Per servire, ammucchiare le tagliatelle in una ciotola, cucchiaio di maiale e altri pezzi in cima, versare il brodo intorno e spargere foglie di coriandolo sopra. E non dimenticare di tenere i tovaglioli di carta a portata di mano per quei noodle slurps.