Sogliola Meunière

Sogliola Meunière
Sole Meunière è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, sale, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sogliola Meunière, Sole alla Meunière, e Sogliola Meunière per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il limone e con un piccolo coltello affilato, tagliare e scartare la buccia e la membrana bianca. Tagliare sottilmente il limone trasversalmente, scartando i semi e le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Risciacquare la suola e asciugare. Se i filetti sono più lunghi di 6 o 7 pollici, tagliati a metà trasversalmente in modo che siano meno propensi a rompersi quando li giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UnicoUnico
3
Cospargere leggermente ogni filetto con sale. Rivestire su tutti i lati con la farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e posare i pezzi fianco a fianco su un foglio di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
In una padella da 12 a 14 pollici a fuoco vivo, sciogliere 2 cucchiai di burro; quando è caldo, posare tutti i pezzi che si adattano fianco a fianco in padella senza affollamento e cuocere fino a doratura sul fondo, 1 1/2 a 2 minuti. Girare con una spatola metallica larga e flessibile e marrone lato rimanente, 1 o 2 minuti in più (se il burro inizia a bruciare, ridurre il calore a medio-alto). Con la spatola, trasferire i filetti su un piatto da forno, posare i pezzi fianco a fianco e tenere al caldo in un forno 200. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella; ripetere il passo per cuocere i restanti filetti di sole, trasferire sul piatto e tenere in caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SogliolaFiletti Di Sogliola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Con un tovagliolo di carta, pulire la padella e tornare a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere da 1 a 2 cucchiai di burro e i capperi; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
7
Aggiungere il succo di limone, togliere dal fuoco e mescolare in circa 3 cucchiai di prezzemolo. Subito, raschiare la miscela di burro sui filetti di pesce caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Guarnire con fette di limone e prezzemolo rimanente e cospargere generosamente con pepe. Con la spatola, trasferire i filetti sui piatti. Condire a piacere con più sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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