Sogliola Meunière
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 15 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Se hai succo di limone, vino come sauvignon blanc, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sole alla Meunière, Sogliola Meunière, e Sogliola Meunière.
Istruzione
Asciugare il pesce con carta assorbente. Salare e pepare generosamente entrambi i lati del filetto e quindi spolverare leggermente tutte le superfici del pesce con farina.
Aggiungere 2 cucchiai di burro in una padella e scaldare a fuoco medio fino a quando la padella è calda e il burro si è sciolto.
Aggiungere la suola e friggere da un lato fino a cottura circa a metà (la parte cotta apparirà opaca se si guarda il lato del filetto). Capovolgere con cura usando 2 spatole e friggere fino a cottura through.To preparare la salsa Meunière, trasferire il pesce in un piatto, quindi aggiungere lo scalogno al burro. Friggere fino a quando gli scalogni sono teneri e iniziano a rosolare.
Aggiungere il vino bianco e far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è andato. Finire la salsa sbattendo il succo di limone e la scorza insieme all'ultimo cucchiaio di burro.
Versare la salsa Meunière sul pesce.
Guarnire con prezzemolo e servire immediatamente.