Sogliola di Petrale saltata in salsa di burro alle erbe

Sogliola di Petrale saltata in salsa di burro alle erbe
La sogliola di Petrale saltata in salsa di burro alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 20 porzioni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 84 calorie. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di erba cipollina, scalogno, scalogno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Sogliola Petrale in crosta fillo, Involtini di Sogliola Petrale con Purea di Cavolfiore, e Sogliola Petrale con Scalogno al Limone Cavoletti di Bruxelles.

Istruzione

1
1 Tamponare i filetti di suola con carta assorbente. C'è molta umidità nella suola petrale, quindi potrebbe essere necessario asciugarli due volte. Salare leggermente i filetti su entrambi i lati.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
UnicoUnico
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Scaldare l'olio in una padella grande, senza bastone a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere con cura i filetti nella padella. Rosolare delicatamente i filetti su entrambi i lati.Il pesce viene cotto quando si sfalda facilmente e non è più traslucido. I filetti di sogliola si cuociono molto rapidamente, non più di pochi minuti su ciascun lato, quindi non allontanarti dalla padella durante la cottura. Una volta fatto, togliere i filetti dalla padella e metterli su un piatto caldo.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SogliolaFiletti Di Sogliola
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere lo scalogno nella padella e soffriggere fino al morbido. Sfumare la padella con vino bianco e raschiare i pezzi dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il burro e ruotare delicatamente per fare una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Aggiungere le erbe e spremere un po ' di succo di limone nella salsa. Cucchiaio sopra la suola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
UnicoUnico
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
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