Soffritto di Carciofi al Basilico-Pangrattato di Asiago

Soffritto di Carciofi al Basilico-Pangrattato di Asiago
La ricetta Baby Carciofo Sauté al Basilico-Il Pangrattato di Asiago può essere fatto in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 158 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno conveniente. Vai al negozio e prendi burro, carciofi, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Salsa di Asiago e Carciofi, Salsa calda di Carciofo Asiago, e Linguine con Pomodorini e Pangrattato di Acciughe sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere 1 cucchiaino di burro in padella, vorticoso a cappotto; calore 10 secondi o fino a quando la schiuma si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere panko e aglio in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando panko è leggermente rosolato, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere la miscela di panko in una piccola ciotola; raffreddare leggermente. Mescolare il formaggio, il basilico e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Unire maionese, panna acida e 2 cucchiaini di succo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
6
Unire 6 tazze di acqua e 1 cucchiaio di succo. Lavorare con 1 carciofo alla volta, tagliare gambo di carciofo entro 1 pollice di base; gambo buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure dal carciofo, lasciando il cuore tenero e il fondo. Tagliare circa 1 pollice dalla parte superiore del carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
8
Tagliare il carciofo in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
9
Mettere i quarti di carciofo in acqua di limone. Ripetere la procedura con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Scolate i carciofi e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
12
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di burro e olio in padella, vorticoso per cappotto fondo della padella; calore 15 secondi o fino a quando la schiuma si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere i carciofi in padella; soffriggere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Cospargere la miscela di panko sui carciofi; mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
15
Servire con salsa e spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista