Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti Aglio e Olio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 279 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 44 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spaghetti, prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, Spaghetti Aglio e Olio, e Spaghetti aglio e olio per ricette simili.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva, l'origano e l'aglio tritato in una piccola ciotola a microonde. Coprire con carta oleata e microonde ad alta per 1 minuto.
Portare l'acqua a ebollizione in una grande pentola.
Aggiungere gli spaghetti; tornare a ebollizione. Cuocere, scoperto, 10 minuti o fino al dente, mescolando di tanto in tanto.
Drenare. Torna al piatto. Mescolare la miscela di aglio e il brodo. Cuocere a fuoco medio 4 minuti o fino a quando il brodo viene assorbito, mescolando continuamente. Mescolare il prezzemolo.