Soba "Fideos" con verdure di mare

Soba
Soba "Fideos" con verdure di mare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 599 calorie, 17g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $6.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli ravanelli e/o carote per bambini, pezzi di wakame, nori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle di Soba con verdure e menta, Tagliatelle di Soba con pollo e verdure, e Zuppa di pollo Gingered con Soban e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere wakame in almeno 6 tazze di acqua per il tempo specificato sulla confezione, o finché sono teneri-croccante. Scartare le costole, se presenti, e tritare finemente il wakame. Filtrare il liquido di ammollo attraverso un colino a maglia fine in una ciotola media e aggiungere shiitakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
WakameWakame
AcquaAcqua
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
In una ciotola, sbattere insieme miso, 1/2 tazza di olio, la scorza e succo di frutta, aglio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
SuccoSucco
MisoMiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Calore rimanente 3 cucchiai. olio in una pentola capiente a fuoco medio. Rompere soba in circa 1-in. pezzi e pane tostato, mescolando spesso, fino a doratura profonda, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Versare il liquido di ammollo e mescolare in shiitakes. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 15 minuti, o fino a quando soba è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
5
Mescolare il miso in soba per rivestire, quindi aggiungere wakame, dulse e nori. Utilizzando un mestolo forato, dividere tra piatti profondi e top con ravanelli e/o carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
CarotaCarota
WakameWakame
DulseDulse
MisoMiso
NoriNori
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
Versare il liquido rimanente intorno a soba.
7
* Trova le verdure di mare a Whole Foods Market o mercati giapponesi, o ordinare online dalla Ocean Harvest Sea Vegetable Company (ohsv.net). Nori è anche nel corridoio asiatico del tuo negozio di alimentari. Cerca il miso nella sezione prodotti refrigerati, vicino al tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdura Di MareVerdura Di Mare
MisoMiso
NoriNori
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Torsione rapida: cuocere la soba in brodo di funghi invece di soffriggere. Spoon il miso dressing in ciotole, top con soba, e versare in brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BrodoBrodo
MisoMiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere ravanelli e carote fresche a fette o a dadini, quindi rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
RavanelloRavanello
CarotaCarota
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute33
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