Questa ricetta serve 48 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 78 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, albumi, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Snickerdoodles più leggeri, Peperoncino Mac più leggero, e Un Caeser più leggero per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare 1 1/2 tazze di zucchero, la margarina, crema di formaggio e uova in una grande ciotola. Mescolare la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio e il sale. Coprire e conservare in frigorifero pasta 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere