Melanzane alla griglia e Farfalle Feta

Melanzane alla griglia e Farfalle Feta
Melanzane alla griglia e Feta Farfalle potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 401 calorie, 15g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta da tuttiricette richiede origano, cannella in polvere, formaggio feta e erba di aneto. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili sono Melanzane alla griglia con aceto Balsamico, Feta e Baguette alla griglia, Melanzane grigliate con Feta al Basilico, e Insalata di melanzane e feta alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per un calore medio alto e una griglia leggermente oleosa. Strofinare le melanzane con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Griglia fino a quando ogni lato ha segni di griglia marrone dorato ed è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Lasciare raffreddare, quindi tagliare a cubetti. Accantonare.
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Soffriggere peperone, carota, cipolla e aglio fino a quando le cipolle sono traslucide. Mescolare le melanzane e soffriggere finché non è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere i pomodori a dadini. Condire con origano, basilico, maggiorana, menta, aneto, sale di sedano, pepe rosso schiacciato, cannella, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
MaggioranaMaggiorana
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
AnetoAneto
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Mescolare in parmigiano. In una grande ciotola, unire la pasta con la miscela di verdure. Cucchiaio in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Cospargere con formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
10
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere il coperchio e continuare la cottura per 10 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute32
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