Snapper stile asiatico / orata in foglie di banano

Snapper stile asiatico / orata in foglie di banano
Stile asiatico Snapper / orata in foglie di banano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4895 calorie, 673g di proteine, e 149g di grasso ogni. Per $48.82 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Se hai olio di sesamo, succo di lime, salsa di peperoncino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Snapper rosso alla griglia in foglie di banano, Snapper alla griglia in foglie di banano, e Snapper rosso alla griglia in foglie di banano per ricette simili.

Istruzione

1
Usando le pinze immergere ogni foglia di banana una ad una in acqua bollente, rimuovere immediatamente, sciacquare sotto l'acqua fredda, asciugare accuratamente, le foglie devono essere morbide e flessibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Tagliare ogni pesce 3 volte, mettere ogni pesce su una foglia, top ogni pesce con citronella e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Unire aglio, succo, salse e olio, condire un po ' di salsa su ogni pesce riservando circa 3-4 cucchiai per i vegeatbles.Piega le foglie sul pesce e fissale con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Mettere i pacchi in un forno preriscaldato a 180 gradi Celsius e cuocere per 25-30 minuti o fino a cottura.Alternativley che amo foglie di banano per, cuocere sul barbecue, coperto, utilizzando il calore indiretto per circa 20-25 Min. (Trovo che mi ci vuole 30 Min nel mio forno e circa 20 Min sul barbecue, ma io ho un barbecue estremamente caldo, non so come 4 filetti di pesce più piccoli colpisce il tempo come ho cucinato solo 2 pesce più grande.).Le foglie di banano diventeranno abbastanza croccanti e potrebbero persino bruciare in luoghi, rimarranno piuttosto umide sotto mentre i succhi corrono dal pesce e dalla salsa. Ai fini della presentazione tengo 2 foglie di banano da utilizzare come base per servire il pesce dopo.Verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scaldare l'olio d'oliva in un wok o in una padella grande, aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere pepe, carota e olio di sesamo, soffriggere 2-3 minuti, aggiungere entrambi i cavoli, piselli, germogli e salsa riservata. Soffriggere fino a quando le verdure sono appena tenera servire immediatamente con il pesce.Salsa extra.Solo un extra opzionale se preferisci avere un po ' più di salsa per condire il pesce una volta servito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 1 AnanasA 1 Ananas
GermogliareGermogliare
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Unire i 3 ingredienti in un piccolo forno a microonde sicuro ciotola e forno a microonde 30-45 secondi per solo caldo through.To
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Servire: Metto una foglia di banana su un piatto da portata con pesce intero, verso il succo rimanente e la salsa dal pesce foglia bananan è stato cotto nel corso di pesce, e disporre le verdure intorno al pesce, guarnire con cipolle a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

2grandefoglie di banano (abbastanza grandi da racchiudere completamente il pesce.)foglie di banano (abbastanza grandi da racchiudere completamente il pesce.)200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia150Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cavolo asiaticocavolo asiatico1carota, tagliata a bastoncinicarota, tagliata a bastoncini1carota, tagliata a bastoncinicarota, tagliata a bastoncini2(può essere o scremare)zenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato2(può essere o scremare)gingerroot grattugiato frescogingerroot grattugiato fresco2(può essere o scremare)gingerroot grattugiato frescogingerroot grattugiato fresco2spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati2spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati4cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente4cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente1WES E Arti della lingua ingleseSalsa extra opzionaleSalsa extra opzionale1opinionecitronella, tagliata sottilmentecitronella, tagliata sottilmente2(inverno)salsa di soia leggerasalsa di soia leggera2(inverno)salsa di soia leggerasalsa di soia leggera2(può essere o scremare)salsa di soia leggera (opzionale)salsa di soia leggera (opzionale)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata2(può essere o scremare)succo di lime (facoltativo)succo di lime (facoltativo)2(può essere o scremare)succo di lime (facoltativo)succo di lime (facoltativo)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi80Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cavolo rossocavolo rosso1( melanzane)pepe rosso, affettato sottilmentepepe rosso, affettato sottilmente1WES E Arti della lingua ingleseVerdureVerdure2orata intera (750g al pezzo.) o 2 red snapper (750g un pezzo.)orata intera (750g al pezzo.) o 2 red snapper (750g un pezzo.)2orata intera o dentice rosso (750g un pezzo.)orata intera o dentice rosso (750g un pezzo.)11 libbra di zucchine,tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato11 libbra di zucchine,tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato80Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Anelli di peperone rosso dolceAnelli di peperone rosso dolce2(inverno)salsa di peperoncino dolce (opzionale)salsa di peperoncino dolce (opzionale)606 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di peperoncino dolcesalsa di peperoncino dolce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
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