Snapper scottato su Succotash

Snapper scottato su Succotash
Snapper scottato sopra Succotash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 608 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.85 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, salvia, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Provare Snapper con Succotash, Capesante scottate con Succotash, e Halibut scottato in padella con Succotash di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e il peperoncino e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CipollaCipolla
3
Aggiungere i fagioli di lima, mais, panna, sale e pepe a piacere. Portare a fuoco lento e cuocere circa 7 minuti, fino a quando i fagioli e il mais sono teneri e il composto si è leggermente addensato. Mescolare la salvia e il prezzemolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
FagioloFagiolo
CremaCrema
MaisMais
SageSage
SaleSale
4
Segna la pelle del pesce con un coltello da cucina affilato senza tagliare la carne. Condire il lato carne con sale e pepe a piacere e cospargere leggermente con la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PescePesce
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Scaldare l'olio a fuoco alto in una padella. Rosolare il lato carne fino a ben rosolato, circa 3 a 4 minuti. Quindi capovolgere e scottare fino a quando la pelle è croccante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire il pesce sopra la succotash, pelle-lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
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9
articolo
10
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Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute68
Rivista