Snapper rosso ripieno alla griglia

Snapper rosso ripieno alla griglia
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Alla griglia ripieni Red Snapper potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 255 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aglio, carne di granchio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Dentice farcito Veracruz, e Dentice rosso ripieno di granchio.

Istruzione

1
Preriscaldare i carboni in una griglia coperta a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Per fare il ripieno: sciogliere 2 cucchiai di burro o margarina in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
4
Soffriggere e mescolare il composto a fuoco medio-alto fino a quando le briciole di pane sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
5
Rimuovere le briciole di pane in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro o margarina nella padella e soffriggere le cipolle, sedano e aglio finché sono teneri; aggiungere al pangrattato in una ciotola, poi mescolare in gamberetti, granchio, prezzemolo, sale e pepe e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Tagliare la lamina per formare un rettangolo di 18x12 pollici a doppio spessore.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Disporre i filetti di pesce sul doppio spessore del foglio. Tumulare il ripieno sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Arrotolare i bordi del foglio per formare un vassoio. In una griglia coperta, disporre i carboni preriscaldati su entrambi i lati della griglia. Prova a fuoco medio sopra il centro della griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Posizionare il pesce in un foglio al centro della griglia. Coprire e grigliare per 20-25 minuti o solo fino a quando il pesce si sfalda facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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