Snapper intero arrostito

Snapper intero arrostito
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrosto intero Snapper una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di succo di lime, snapper, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Dentice rosso arrosto, Rosetta rossa intera arrostita, e Snapper intero arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Score pelle di pesce in un modello di diamante. Per preparare la marinata snapper, unire 1 tazza di succo di lime, acqua, succo d'arancia e 1 cucchiaio di sale in un sacchetto di plastica extra-large.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
MarinareMarinare
SnapperSnapper
AcquaAcqua
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere il pesce; sigillare e marinare in frigorifero 20 minuti, girando sacchetto una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Rimuovere snapper dalla borsa; scartare marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SnapperSnapper
4
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per preparare lo sfregamento delle spezie, unire le cipolle verdi e i successivi 9 ingredienti (cipolle verdi con spicchi d'aglio) in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
6
Spargere spezie strofinare uniformemente su entrambi i lati del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
DiffusioneDiffusione
PescePesce
7
Posizionare il pesce su un rack rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
8
Mettere i cunei di pomodoro, i cunei di cipolla e il vino in una teglia poco profonda e posizionare il rack con il pesce sulle verdure in padella. Coprire con un foglio; cuocere a 425 per 30 minuti. Scoprire; cuocere un ulteriore 45 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
PescePesce
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Rimuovere la pelle dal lato superiore del pesce; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
10
Togliere la miscela di pomodoro dalla padella; servire con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute80
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