Snapper coda gialla annerito con salsa di Mango
La ricetta Blackened Yellowtail Snapper con Mango Salsan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primal e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 300 calorie, 37g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai condimento jerk, coriandolo, filetti di snapper yellowtail e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Snapper annerito con salsa di Mango, Snapper Yellowtail in crosta di noci con salsa al burro di mango, e Dentice dalla coda gialla in crosta di patate per ricette simili.
Istruzione
Unire il mango e i successivi 4 ingredienti in una ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Spazzolare lo snapper con burro fuso e rivestire entrambi i lati con condimento.
Riscaldare una grande padella in ghisa o fondo pesante fino a caldo. Cuocere il pesce 2 minuti su ciascun lato o fino a quando opaco.
Servire con salsa di mango.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.