Snapper coda gialla annerito con salsa di Mango

Snapper coda gialla annerito con salsa di Mango
La ricetta Blackened Yellowtail Snapper con Mango Salsan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primal e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 300 calorie, 37g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai condimento jerk, coriandolo, filetti di snapper yellowtail e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Snapper annerito con salsa di Mango, Snapper Yellowtail in crosta di noci con salsa al burro di mango, e Dentice dalla coda gialla in crosta di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il mango e i successivi 4 ingredienti in una ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spazzolare lo snapper con burro fuso e rivestire entrambi i lati con condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
SnapperSnapper
BurroBurro
3
Riscaldare una grande padella in ghisa o fondo pesante fino a caldo. Cuocere il pesce 2 minuti su ciascun lato o fino a quando opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire con salsa di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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