Smash-Polpette di maiale speziate con salsa di maiale piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Smash - polpette di maiale piccante con salsa di maiale piccante una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,99 per porzione. Una porzione contiene 500 calorie, 29 g di proteine, e 37g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette di maiale con salsa piccante, Polpette di gamberetti e maiale piccanti con salsa Rujak, e Polpette di maiale speziate con Risotto al Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Per le polpette, unire il maiale, il sale, i peperoni sottaceto, le uova e il pane in una grande ciotola.
Utilizzando una paletta gelato, scoop 24 polpette su una teglia unta con l'olio d'oliva e cuocere per 17 minuti.
Per la salsa, scaldare l'olio in una padella e aggiungere la cipolla, la carne di maiale, i fiocchi di peperoncino e il sale e cuocere per 15 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e i pomodorini con il loro liquido e cuocere per altri 30-40 minuti, schiacciando i pomodorini mentre la salsa cuoce.
Per ogni porzione, tostare un rotolo di brioche, tagliare il lato verso l'alto, sotto la griglia fino a doratura, e salsa mestolo su ogni metà del rotolo.
Mettere una fetta spessa di mozzarella sulla metà superiore del rotolo e "distruggere" una polpetta tra un set di pinze e posizionarla sulla metà inferiore del rotolo. Ripeti con una seconda polpetta. Sciogliere il formaggio sotto la griglia e servire.