Patate indiane con semi di senape (Sookhi Bhaji)

Patate indiane con semi di senape (Sookhi Bhaji)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate indiane con semi di senape (Sookhi Bhaji) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 211 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $1,11 per porzione. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, patate, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Patate indiane con semi di senape nera e gialla, Cavolfiore e patate con semi di senape nera, e Indian Restaurant Style Onion Bhaji-Frittelle di cipolle fritte.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute100
Rivista