Sambar

Sambar
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Sambar potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 263 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 86 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pomodoro, piselli, polpa di tamarindo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Menthi Kura Sambar-Vendhaya Keerai Sambar-Methi Lascia Sambar, Vankaya Sambar-Kathirikai Sambar-India meridionale Brinjal Sambar, e Palakura Sambar-Spinaci Sambar-Come fare Keerai Sambar.

Istruzione

1
Mettere i piselli gialli in una casseruola con 2 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a morbido, circa 15 minuti. In un'altra casseruola, mescolare insieme la polpa di tamarindo mescolare in 1/2 tazza di acqua per fare un succo acquoso. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Spaccati GialliPiselli Spaccati Gialli
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il peperone e il pomodoro al succo di tamarindo e continuare a bollire fino a quando le verdure sono morbide e il liquido si è ridotto a quasi la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di TamarindoSucco Di Tamarindo
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
Nel frattempo, macinare i semi di coriandolo, lenticchie gialle, cocco e peperoncini ad una pasta con un mortaio e pestello o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere questa pasta alla salsa di tamarindo, quindi mescolare le lenticchie gialle fino a quando tutto è ben amalgamato. Portare a ebollizione ancora una volta, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
LenticchiaLenticchia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio e aggiungere il seme di senape, il seme di cumino e la polvere di assafetida. Una volta che i semi di senape iniziano a sputter e la miscela è fragrante, togliere dal fuoco e mescolare in sambar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssafetidaAssafetida
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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