Slow Cooker Pollo latino
La ricetta Fornello lento Pollo latino può essere fatto in circa 4 ore e 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di patate dolci, cosce di pollo, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto principale. 607 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Slow-cooker Pollo latino con fagioli neri e dolce, Slow Cooker Pollo latino con patate dolci e fagioli neri, e Slow Cooker Isola tirato pollo {Slow Cooker + Cookbook Giveaway }.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente; condire le cosce di pollo con sale e pepe.
Cospargere 1/4 di tazza di coriandolo sulle cosce di pollo; rosolare il pollo nella padella, da 3 a 5 minuti per lato.
Disporre il pollo sul fondo di un fornello lento.
Metti le patate dolci, il peperone rosso e i fagioli neri sopra il pollo.
Mescolare insieme il brodo di pollo, 1/4 di tazza di foglie di coriandolo, salsa, cumino, pimento e aglio insieme in una ciotola; versare nel fornello lento. Impostare fornello lento a basso e cuocere per 4 ore.
Guarnire con spicchi di lime per servire.