Slow-Cooker piccante fagioli neri e barbecue Chili

Slow-Cooker piccante fagioli neri e barbecue Chili
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow-Cooker piccante fagioli neri e barbecue Chili potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 285 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, acqua, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili sono Piccante fagioli neri Barbecue Chili, Fornello lento Zucca fagioli neri Chili, e Bistecca a cottura lenta e peperoncino di fagioli neri.

Istruzione

1
Fagioli di calore e 10 tazze di acqua ad ebollizione in forno olandese 4-quart; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio per circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Mettere i fagioli in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Aggiungere 4 tazze di acqua e la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 10 a 12 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. Mescolare i pomodori, la salsa barbecue, il peperoncino, la salsa adobo e le verdure surgelate si sbriciolano. Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Veggie Si SbriciolaVeggie Si Sbriciola
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
7
Servire il peperoncino cosparso di peperone e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Boneshaker Old Vine Zinfandel con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Boneshaker Vecchia vite Zinfandel
Boneshaker Vecchia vite Zinfandel
Un colore rosso rubino vibrante nel bicchiere, questo Zinfandel 2018 si apre con aromi di ciliegia, rovere tostato, un pizzico di cuoio e note speziate. Al palato, i sapori di frutta a bacca rossa perfettamente maturi sono accompagnati da una struttura senza soluzione di continuità, delicati sapori di spezie persistenti e un finale tostato.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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