Slow-Cooker Dolce e piccante costolette
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Slow-Cooker costolette dolci e piccanti una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.82 per porzione. Una porzione contiene 969 calorie, 33g di proteine, e 83g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 35 minuti. Una miscela di conserve di albicocche, aglio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Costole corte per barbecue a fornello lento, Fornello lento Costole corte, e Fornello lento Costole corte per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le costole, in lotti se necessario; cuocere 6-8 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere la cipolla nel fornello. Top con costole. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 ore.
In 2-quart casseruola, cuocere gli ingredienti rimanenti a fuoco basso 15 a 20 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa è addensato.
Scolare il liquido in eccesso dal fornello.
Versare la salsa sulle costole. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 1 ora in più o fino a quando la carne inizia a separarsi dalle ossa.