Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Syrian Slihan una prova. Questa ricetta vegana serve 12 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 289 calorie. Vai al negozio e raccogli bacche di grano, cannella in polvere, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata siriana, Riso siriano, e Insalata siriana per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere le bacche di grano in una grande ciotola di acqua fredda per almeno 8 ore e fino a 16 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di Grano
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare le bacche di grano in un setaccio a maglie fini o un colino a fori piccoli nel lavandino. Dump i grani in una casseruola media con i semi di finocchio e riempire la casseruola due terzi del modo con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i grani sono teneri, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Semi Di Finocchio
Grano
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Padella Per Salsa
Setaccio
3
Scolare nuovamente in quel setaccio o colino; se stai usando un colino standard con fori più grandi, foderarlo con una garza o asciugamani di carta in modo da non perdere i semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Garza
Colino
Setaccio
4
Mentre le bacche di grano cuociono, spargete i pistacchi, i pinoli e le noci in una grande padella asciutta e metteteli a fuoco medio-basso. Tostare, mescolando una volta ogni tanto, fino a quando i dadi sono leggermente dorati, forse 5 o 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Pistacchi
Pinoli
Noce
Tostare
Dado
Attrezzatura che userete
Padella
5
Stenderli su un grande tagliere e raffreddare per alcuni minuti; quindi tagliarli a pezzetti, circa le dimensioni delle bacche di grano stesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Diffusione
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Raschiare le bacche di grano e semi di finocchio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Semi Di Finocchio
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mescolare in tutto il resto: le noci tritate, lo zucchero, i semi di melograno, la noce di cocco, la cannella e il sale. Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire, o conservare in un contenitore sigillato in frigorifero per la colazione (o snack) nella settimana a venire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Cannella
Cocco
Zucchero
Dado
Sale
8
Fare in anticipo: Conservare, coperto, in frigorifero per un massimo di 1 settimana.CHEF SU!•
9
Aggiungere 1/2 cucchiaino di acqua di rose con la cannella e il sale.SCAMBI DI GRANO * Sostituire 1 tazza di Kamut per le bacche di grano.NOTE DEI TESTER * Gli ebrei siriani di Damasco fanno questa miscela di melograno, grano e noci per celebrare la prima dentizione di un bambino—probabilmente per ricordare agli adulti perché hanno i denti in primo luogo! Ancora e tutto, rende una colazione perfetta. Spoon in ciotole da solo-o servire con un piccolo contorno di yogurt bianco. Può essere consumato a temperatura ambiente o freddo dal frigorifero.* Poiché le bacche di grano sono cotte con i semi di finocchio, non c'è un vero modo per risparmiare tempo usando i grani precotti. Detto questo, puoi cuocere le bacche di grano con i semi di finocchio fino a 2 giorni di anticipo e conservarle in un sacchetto di plastica chiuso con zip in frigorifero.