Slaw di Jicama

Slaw di Jicama
Jicama Slaw richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 148 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. Se hai aceto di riso non stagionato, jicama, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Ricette simili includono Slaw di Jicama, Slaw di Jicama, e Slaw di Jicama.

Istruzione

1
A casa: mettere le verdure tagliate in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Conservare, refrigerato, fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
1
Unire olio, aceto, succo di lime, coriandolo tritato, sale, pepe, zucchero, peperoncino in polvere e scaglie di cile in un piccolo sacchetto o contenitore di plastica richiudibile. Conservare, refrigerato, fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
1
Aggiungere il condimento alle verdure, agitare per combinare bene e lasciare riposare 15 minuti, mescolando 2 o 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ScuotereScuotere
2
Servire guarnito con coriandolo, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista