Jicama Slaw richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 148 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. Se hai aceto di riso non stagionato, jicama, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Ricette simili includono Slaw di Jicama, Slaw di Jicama, e Slaw di Jicama.
Istruzione
1
A casa: mettere le verdure tagliate in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Conservare, refrigerato, fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
1
Unire olio, aceto, succo di lime, coriandolo tritato, sale, pepe, zucchero, peperoncino in polvere e scaglie di cile in un piccolo sacchetto o contenitore di plastica richiudibile. Conservare, refrigerato, fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Peperoncino In Polvere
Succo Di Lime
Coriandolo
Aceto
Pepe
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
1
Aggiungere il condimento alle verdure, agitare per combinare bene e lasciare riposare 15 minuti, mescolando 2 o 3 volte.