Skillingsboller, panini alla cannella norvegesi
La ricetta Skillingsboller, Panini alla cannella norvegese potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in giro 45 minuti. Questo pasto mattutino ha 199 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta di Serious Eats ha 200 fan. Se hai cannella, lievito istantaneo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Skillingsboller / Panini alla cannella norvegesi, Skolebrød ~ Norvegese”Panini scuola" , e Skillingsbollar-Cannella norvegese e involtini di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 burro bastone in una casseruola a fuoco basso.
Aggiungere il latte e scaldare fino a quando tiepido.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/2 tazza di zucchero e cardamomo e mescolare fino a quando sciolto.
In una grande ciotola o la ciotola di un mixer stand dotato di un attacco gancio pasta, unire la farina, sale e lievito istantaneo fino omogeneo.
Aggiungere il liquido e impastare fino a formare una pasta appiccicosa. Per impastare a mano, girare la pasta sul bancone leggermente infarinato e impastare fino a che liscio e non troppo appiccicoso, circa 10 minuti, spolverare con farina se necessario per evitare che si attacchi. Per impastare in un mixer stand, impastare a velocità medio bassa fino a quando la pasta è liscia ed elastica. Dovrebbe allontanarsi dai lati del mixer, ma a malapena aderire al fondo. In caso contrario, aggiungere piccole quantità di farina e lasciarle completamente incorporate fino a ottenere la giusta consistenza.
Mettere la palla di pasta in una grande ciotola e coprire con un asciugamano pulito. Lasciare ciotola in un punto caldo fino a lievitato a doppia dimensione, circa 30 minuti.
Nel frattempo, unire restante bastone di burro, cannella, e il restante 1/2 tazza di zucchero in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare fino a quando il burro è appena sciolto, quindi lasciare raffreddare mentre l'impasto finisce di lievitare.
Dividere l'impasto in due palline uguali.
Con mattarello, stendere una palla in un quadrato di circa 14 pollici ad un lato e 1/2 pollici di spessore.
Arrotolare la pasta lontano da te in un tronco stretto e posizionare il lato della cucitura su un tagliere. Usa un coltello da cuoco affilato per tagliarlo in rotoli da 1 pollice, usando un movimento di taglio delicato.
Trasferire i rotoli su una teglia bordata foderata con carta pergamena, distanziandoli di circa 1/2 pollice.
Ripetere i passaggi 6 e 7 con la palla rimanente di pasta, utilizzando un ulteriore teglia cerchiata (o, se non vi dispiace i vostri rotoli incollati insieme, è possibile inserirli tutti in un unico foglio di cottura). Coprire i rotoli con pellicola trasparente e lasciare lievitare in frigorifero per 10-12 ore.
Quando è pronto a cuocere, rimuovere pentole dal frigorifero e posto sul bancone, mentre il forno preriscaldato a 232°. Regolare cremagliere del forno a medio superiore e inferiore posizione centrale.
Cospargere lo zucchero perlato o lo zucchero semolato sopra i panini proprio mentre li togli dal forno. Il calore dei panini renderà il bastoncino di zucchero, ma non si scioglierà.) Lasciare raffreddare per 5 minuti e servire.