Skillingsboller, panini alla cannella norvegesi

Skillingsboller, panini alla cannella norvegesi
La ricetta Skillingsboller, Panini alla cannella norvegese potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in giro 45 minuti. Questo pasto mattutino ha 199 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta di Serious Eats ha 200 fan. Se hai cannella, lievito istantaneo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Skillingsboller / Panini alla cannella norvegesi, Skolebrød ~ Norvegese”Panini scuola" , e Skillingsbollar-Cannella norvegese e involtini di zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 burro bastone in una casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il latte e scaldare fino a quando tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/2 tazza di zucchero e cardamomo e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
In una grande ciotola o la ciotola di un mixer stand dotato di un attacco gancio pasta, unire la farina, sale e lievito istantaneo fino omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito IstantaneoLievito Istantaneo
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Aggiungere il liquido e impastare fino a formare una pasta appiccicosa. Per impastare a mano, girare la pasta sul bancone leggermente infarinato e impastare fino a che liscio e non troppo appiccicoso, circa 10 minuti, spolverare con farina se necessario per evitare che si attacchi. Per impastare in un mixer stand, impastare a velocità medio bassa fino a quando la pasta è liscia ed elastica. Dovrebbe allontanarsi dai lati del mixer, ma a malapena aderire al fondo. In caso contrario, aggiungere piccole quantità di farina e lasciarle completamente incorporate fino a ottenere la giusta consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
6
Mettere la palla di pasta in una grande ciotola e coprire con un asciugamano pulito. Lasciare ciotola in un punto caldo fino a lievitato a doppia dimensione, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Nel frattempo, unire restante bastone di burro, cannella, e il restante 1/2 tazza di zucchero in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare fino a quando il burro è appena sciolto, quindi lasciare raffreddare mentre l'impasto finisce di lievitare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Dividere l'impasto in due palline uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
9
Con mattarello, stendere una palla in un quadrato di circa 14 pollici ad un lato e 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1
Cospargere di uvetta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2
Arrotolare la pasta lontano da te in un tronco stretto e posizionare il lato della cucitura su un tagliere. Usa un coltello da cuoco affilato per tagliarlo in rotoli da 1 pollice, usando un movimento di taglio delicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Coltello ChefColtello Chef
3
Trasferire i rotoli su una teglia bordata foderata con carta pergamena, distanziandoli di circa 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Ripetere i passaggi 6 e 7 con la palla rimanente di pasta, utilizzando un ulteriore teglia cerchiata (o, se non vi dispiace i vostri rotoli incollati insieme, è possibile inserirli tutti in un unico foglio di cottura). Coprire i rotoli con pellicola trasparente e lasciare lievitare in frigorifero per 10-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
5
Quando è pronto a cuocere, rimuovere pentole dal frigorifero e posto sul bancone, mentre il forno preriscaldato a 232°. Regolare cremagliere del forno a medio superiore e inferiore posizione centrale.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Cospargere lo zucchero perlato o lo zucchero semolato sopra i panini proprio mentre li togli dal forno. Il calore dei panini renderà il bastoncino di zucchero, ma non si scioglierà.) Lasciare raffreddare per 5 minuti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Zucchero PerlaZucchero Perla
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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