Sipper di melograno speziato frizzante
Frizzante speziato Sipper melograno è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 188 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 28 minuti. Vai al negozio e raccogli i contorni: pezzi di ananas, succo d'uva, ginger ale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Sipper di melograno speziato, Sipper di melagrana, e Melograno Mirtillo Vodka Sipper.
Istruzione
Cuocere la stecca di cannella, i chiodi di garofano e lo zenzero in un forno olandese a fuoco medio, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando la cannella è fragrante.
Mescolare gradualmente i succhi. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una brocca resistente al calore; scartare i solidi.
Lasciate riposare 30 minuti. Coprire e raffreddare 2 ore. Conservare in frigorifero fino a 2 giorni. Mescolare in ginger ale poco prima di servire, e servire sul ghiaccio.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il meraviglioso succo di melograno 100% POM e il succo d'uva bianca 100% di Welch.