Singapore Cile Gamberi

Singapore Cile Gamberi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Singapore Chile Gamberi una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 504 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete pomodoro catsup, peperoncini, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberi al peperoncino di Singapore, Tagliatelle speziate di Singapore con cavolfiore, pollo e gamberi, e Singapore Cile Granchio con spinaci.

Istruzione

1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Tagliare il dorso dei gamberi e rimuovere la vena intestinale nera. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Scaldare l'olio in un wok o in una casseruola poco profonda a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere i peperoncini e soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
5
Aggiungere i gamberi e soffriggere fino a quando il guscio diventa leggermente rosso, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
6
Aggiungere la salsa e soffriggere fino a quando i gusci diventano rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SalsaSalsa
7
Rompere l'uovo nel wok e, usando una forchetta, striare l'uovo attraverso la salsa (questo è un passo importante, poiché l'uovo deve essere in belle strisce dorate e bianche). Fate sobbollire la salsa per alcuni secondi e togliere dal fuoco. Mescolare gli scalogni e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SalsaSalsa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Trasferire i gamberi in un piatto, guarnire con il coriandolo e servire con pezzi di pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
9
Nota: Questo piatto è anche meraviglioso con cozze, granchi o aragoste; oppure si potrebbe mescolare tutti i frutti di mare insieme. È una versione di Singapore di uno stufato di pesce francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
CozzaCozza
FruttiFrutti
StufatoStufato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista